Promo YODU: Buat Pecinta Mobile Legends, Ada Diskon 20% (12-31 Desember 2022)

Promo YODU Mobile Legends Desember 2022.

Hai Sobat YODU pecinta Mobile Legends, ada promo mantul nih!

Karena kami tahu kamu jagoan mekanik top lokal Mobile Legends, maka dari itu YODU bakalan kasih kamu sesuatu yang menarik.

Buat para pemain Mobile Legends yang udah upgrade ke akun premium YODU, bisa dapetin promo diskon 20% di aplikasi, maksimal Rp20.000.

Para pencari promo pasti seneng banget dengan kabar ini. Nggak perlu mikir apa-apa, kamu cuma perlu upgrade ke akun premium, terus top up, dan beli diamond deh di aplikasi.

Promo YODU Mobile Legends, begini caranya buat nikmatin diskon 20%

Promo YODU Mobile Legends Desember 2022.
  • Pastikan kamu sudah memperbarui aplikasi YODU dengan versi terkini.
  • Lalu, buka aplikasi YODU. Klik layanan STORE di homepage.
  • Masuk ke halaman STORE, pilih voucher Google Play.
  • Pilih nominal transaksi yang tersedia.
  • Nikmati diskon maksimal Rp20.000.
  • Kamu siap mainin Mobile Legends kapanpun yang kamu inginkan untuk mencapai top hero lokal.

Syarat dan Ketentuan Promo YODUAKHIRTAHUN

Kode Promo: YODUAKHIRTAHUN

  1. Promo sangat terbatas
  2. Diskon 20% dengan potongan maksimal Rp20.000.
  3. Wajib user PREMIUM
  4. Kode promo ini hanya dapat digunakan satu kali untuk satu akun YODU
  5. Promo hanya berlaku untuk top up game yang ada di circle.yodu.id/id/toko atau aplikasi YODU:
    • Free Fire
    • Mobile Legends
    • Google Play
    • Free Fire
    • Call of Duty
    • PUBG Mobile
    • PointBlank
  6. Promo berlaku hingga 31 Desember 2022
  7. Promo dapat digunakan selama masih dalam durasi dan selama kode promo masih tersedia
  8. Apabila ditemukan kecurangan dalam pelaksanaan promo ini, pihak YODU berhak untuk:
    • Menghentikan promo yang berjalan
    • Memblokir akun yang kami curigai melakukan kecurangan

Setelah dicoba, jangan lupa kasih tahu temen-temen kalian ya, share your happiness~

Ngomong-ngomong soal game, buat kalian yang belum pernah nyobain YODU – YODU adalah aplikasi untuk pecinta esports yang dikembangkan PT AKASANET BUMI NUSANTARA.

YODU saat ini tersedia buat para pengguna Android dan sudah terdaftar resmi serta memiliki izin dari Bank Indonesia pada 21 Maret 2021 dengan nomor SK 23/237/DKSP/Srt/B.

Sebelum bayar, pastikan kamu udah install aplikasi YODU dan isi saldo! Udah tau kan kalau cara isi saldo YODU? Gampang banget dan bisa dari mana aja, lho! Liat cara isi saldo YODU di sini.

More Stories
Roster EVOS Legends MPL S11
EVOS Legends Resmi Umumkan Roster Untuk MPL ID S11