Link Download Avatar FF S2 Old, Lengkap Cara Ganti Foto Profil tanpa Diamond

avatar ff s2

Avatar old FF S2 dan S1 lagi viral belakangan ini. Banyak pemain Free Fire yang berburu avatar itu agar ngga ketinggalan tren.

Pemain jadi merasa keren ketika menggunakan avatar old karena mereka bisa dianggap sebagai pemain lama, yang pastinya sudah berpengalaman.

Meski jadi tren, tak banyak pemain yang masih bingung dari mana dan gimana cara dapetin avatar old itu.

Baca Juga: 5 Fakta Shigaraki Tomura, Villain di Boku no Hero Academia

Nah, buat kaum bingung tapi mau ikutan tren, jangan khawatir karena YODU sudah menyiapkan kumpulan link download Avatar FF S2 yang bisa kalian pakai secara gratis.

Link Download Avatar FG S2 Gratis

Sebelum lanjut baca, yuk coba kepoin juga YODU E-money. Alat pembayaran digital yang cocok bagi penggemar berat game buat top up beli diamond dan skin keren.

Mau dapat promo asyik hingga Rp 100 ribu? Download YODU segera dan ubah akun kamu jadi PREMIUM. Nggak percaya? Cobain sekarang KLIK DI SINI.

Baca Juga: Review HP Victus 15-fb0009AX, Laptop Gaming Entry Level Murah!

Seperti namanya, old, avatar FF S2 ini nggak bisa dibeli lagi seperti kamu beli avatar baru.

Makannya untuk mendapatkan avatar old, cara satu-satunya adalah dengan download manual.

Berikut adalah kumpulan link download Avatar FF S2 old yang bisa kamu coba:

Cara Ganti Avatar di FF

Ganti avatar di Free Fire nggak bisa sembarangan. Pemain membutuhkan diamond untuk melakukan aktivitas ini, alias nggak bisa dilakukan secara gratis.

Tapi tenang, selalu ada jalan menuju Roma. Kamu bisa kok ganti avatar FF secara manual dengan menggunakan MOD.

Ada juga cara lain untuk mengganti avatar secara gratis, yaitu dengan menggunakan trik hapus file melalui Facebook atau Goole Chrome.

Tapi, YODU ingatkan ya! Cara di atas adalah ilegal atau tidak resmi. Sehingga tentu akan ada resiko yang ditanggung pemain jika melakukannya karena hal itu tidak sesuai ketentuan Garena.

Untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan, akan lebih baik jika mengganti avatar sevara legal.

Ikuti kanal resmi YODU Indonesia di Instagram untuk mendapatkan seluruh berita, panduan, dan highlight Free Fire, Mobile Legends, dan PUBG Mobile, atau game lainnya.

More Stories
nama ff ninjayu
5 Tips Bikin Nickname Free Fire Ala Nama FF Ninjayu yang Lagi Tren