Kapan Promo Diamond All Star Mobile Legends? Intip Bocoran Tanggalnya!

diamond all star mobile legends

Mobile Legends selalu punya cara untuk memanjakan para pemain, salah satunya dengan event diamond all star.

Sepanjang Maret 2023 saja akan ada banyak event menarik yang menanti para pemain. Mulai dari skin baru, hero baru, hingga diamond.

Memang belum ada pengumuman resmi kapan event-event itu akan digelar, tapi bocoran tanggalnya sudah beredar di tengah fans Mobile Legends.

Baca Juga: Kini Tinggal Kenangan, 5 Hero Mobile Legends Ini Mulai Dilupakan

Lantas, untuk event promo diamond all star Mobile Legends sendiri kapan ya tanggal pastinya? Cek bocoran berikut ini yuk, Sobat YODU!

Promo Diamond All Star Mobile Legends

event mobile legends
Mobile Legends

Sebelum lanjut baca, yuk coba kepoin juga YODU E-money. Alat pembayaran digital yang cocok bagi penggemar berat game buat top up beli diamond dan skin keren.

Mau dapat promo asyik hingga Rp 100 ribu? Download YODU segera dan ubah akun kamu jadi PREMIUM. Nggak percaya? Cobain sekarang KLIK DI SINI.

Baca Juga: Bersiap! Elden Ring Bakal Comeback dengan Ekspansi Baru

Diketahui, event ini akan membawa event-event yang pernah ada di Mobile Legends seperti promo diamond, transformer, dan skin Guinevere Legend. Pemain juga berkesempatan mendapatkan skin dan emote gratis di event ini.

Kalau mau dapat skin Rafela gratis di event ini, pemain tinggal menyelesaikan misi setiap harinya.

Bocoran dari eidurachannel, event promo Diamond All Star akan dimulai antara tanggal 6 Maret 2023 atau tanggal 13 Maret 2023. Tapi ini baru berlaku di advance server.

Meski begitu banyak fans Mobile Legends antusias dengan promo diamond all star.

Hal ini seperti dilihat di unggahan akun Twitter @txtmlbb yang banyak direspons oleh pemain MLBB.

“Siap menjemput lunox,” komentar seorang netizen.

“Berharap gapake sistem tap2,” komentar netizen lain.

“Duh misinya jangan kayak yg sebelumnya dong, yakali beli skin dlu baru dpt 20 biji dm kuning,”

komentar netizen lain.

“Ett banyak bat ya eventnyaa, jjk aja belum kelar, phase 2 baru tanggal 11. Tapi sabi sii, topup buat jjk, gachanya buat ini wkwk,”

komentar netizen lainnya.

Disclaimer ya Sobat YODU, informasi ini masih berupa prediksi dari sesama pemain Mobile Legends. Hingga saat ini belum ada pengumuman resmi dari Moonton terkait tanggal digelarnya event diamond all star.

Ikuti kanal resmi YODU Indonesia di Instagram untuk mendapatkan seluruh berita, panduan, dan highlight Free Fire, Mobile Legends, dan PUBG Mobile, atau game lainnya.

More Stories
bounty monkey d dragon
Bukan Kaleng-kaleng! Kekuatan & Bounty Monkey D Dragon Bikin Merinding