Quotes FF Kata-kata Free Fire Bucin, Bijak, Lucu Terbaru 2023

kata-kata free fire

Kamu sedang mencari kata-kata Free Fire untuk dijadikan quotes? Pas banget karena YODU menghadirkannya dalam artikel berikut.

Dalam quotes ala Free Fire, biasanya istilah yang berhubungan dengan game battle royal ini akan disematkan.

Seperti quotes pada umumnya, quotes ala Free Fire juga mengandung berbagai tema mulai dari yang bucin, bijak, hingga lucu.

Baca Juga: Sudah Komplit! Ini Full Roster RRQ Untuk Hadapi MPL ID S12

Biar nggak penasaran, langsung aja simak berikut ini kumpulan kata-kata Free Fire buat jadi quotes terbaru 2023.

Quotes Kata-kata Free Fire Terbaru 2023

kata-kata free fire ff

Sebelum lanjut baca, yuk coba kepoin juga YODU E-money. Alat pembayaran digital yang cocok bagi penggemar berat game buat top up beli diamond dan skin keren.

Mau dapat promo asyik hingga Rp 100 ribu? Download YODU segera dan ubah akun kamu jadi PREMIUM. Nggak percaya? Cobain sekarang KLIK DI SINI.

Baca Juga: Tinggalkan EVOS Legends, Ferxiic Resmi Berseragam RRQ

Dalam artikel ini YODU akan menyediakan quotes kata-kata Free Fire dari berbagai tema. Kita akan mulai dari yang bucin, bijak, hingga lucu, so stay tuned!

Quotes FF Bucin Romantis

“Aku memang tak sekeren Andrew dan tak setampan Maxim. Tapi kupastikan padamu bahwa cintaku melebihi luas Brazilia.”

“Aku rela turun rank, untuk ngajarin kamu main Free Fire. Biar kamu tahu, main game lebih menyenangkan dari pada main perasaan.”

“Zona nyaman akan segera menyusut, lebih baik pergi dan sadar diri. Atau terdiam, tersakiti, dan tereliminasi.”

“Apa bedanya Free Fire dengan kamu? Kalo Free Fire pengisi waktu luang, kalo kamu pengisi hatiku.”

“Jangan bilang aku pro player, karna aku tak bisa Booyah tanpamu.”

“Izinkan aku mencintaimu, tanpa harus menghapus Free Fire di handphoneku.”

Quotes FF Bijak

“Cintailah PUBG-mu, tanpa harus menghina Free Fire-ku.”

“Game ini mengajarkanku bahwa untuk menjadi nomor satu adalah untuk tetap berusaha dan pantang menyerah dalam menghadapi semua cobaan.”

“Karena game ini kita tidak pernah tahu apa itu mabuk, judi, perselingkuhan, dan hal jelek lainnya. kita hanya fokus pada permainan kita.”

“Dari game Free Fire kita dilatih membunuh musuh. Tapi, kita juga terlatih untuk melindungi kawan sendiri.”

“Level hanyalah sebuah angka, rank hanyalah tampilan semata, tapi skill yang membuktikan segalanya.”

“ Kami player FF gratisan, kamu memang miskin skill. Tapi kami masih punya skill dari pada banyak skin ga punya skill.”

Quotes FF Lucu

“Bilang sama Dilan, yang berat bukan rindu. Tapi Solo versus Squad.”

“Aku nembak di Free Fire aja belum tentu ‘On Target’. Apalagi nembak kamu pasti ‘Mission Failed.”

“Kerja di rumah, sekolah di rumah, tapi kita belum serumah, hahaha,”

Nah, itu dia kumpulan quotes Free Fire romantis, lucu, hingga bijak terbaru 2023 yang bisa kamu pakai sebagai status di media sosial.

Ikuti kanal resmi YODU Indonesia di Instagram untuk mendapatkan seluruh berita, panduan, dan highlight Free Fire, Mobile Legends, dan PUBG Mobile, atau game lainnya.

More Stories
2024 pmsl sea spring
2024 PMSL SEA Spring: Roster Lengkap, Group Draw, Prize Pool, Format Turnamen, Jadwal, dan Cara Nonton