25+ Kata-kata Free Fire Keren Bucin Kocak Bikin Ngakak

kata-kata free fire kocak keren

Kata-kata Free Fire merupakan salah satu hiburan yang cukup disukai penggemar. Mulai dari pantun, quotes, jargon, sampai kalimat perbucinan berkaitan game ini pun kerap kali muncul.

Tak bisa dideteksi pasti dari mana tren ini muncul. Akan tetapi hiburan kata-kata Free Fire turut dilestarikan dengan baik oleh pengembang. Yuk, simak quotes Free Fire paling kocak hingga kata-kata bucin yang pernah ada.

Quotes Free Fire Keren

kata-kata free fire ff keren
  • Player gratisan dihina? Santai bray, ada saatnya player gratisan jadi sultan.
  • Level hanyalah sebuah angka, rank hanyalah tampilan semata, skill yang membuktikan segalanya.
  • Kami player FF gratisan, kami memang miskin. Tapi kami masih punya skill.
  • Mending enggak punya banyak skin daripada enggak punya skill.
  • Game Free Fire kita enggak cuma dilatih untuk membunuh musuh. Tapi kita juga terlatih untuk melindungi kawan sendiri.
  • Game ini mengajarkanku bahwa untuk menjadi nomor satu adalah untuk tetap berusaha dan pantang menyerah dalam menghadapi semua cobaan.
  • Karena game ini kita tidak pernah tahu apa itu mabuk, judi, perselingkuhan, dan hal jelek lainnya. Kita hanya fokus pada permainan kita.
  • Menikmati kebahagiaan itu gak harus sama pacar. Cukup Booyah bareng teman aja udah bahagia. (@Taopik_Pay)

Baca Juga: 1.000 Nama FF Keren Turu Pro Payung Old Bucin Free Fire untuk Cowok dan Cewek

Kata-kata Free Fire Bucin Lucu Romantis

kata-kata free fire ff keren
  • Bilang sama Dilan, yang berat bukan rindu. Tapi Solo versus Squad.
  • Aku nembak di Free Fire aja belum tentu ‘On Target’. Apalagi nembak kamu, pasti ‘Mission Failed.”
  • Kenapa aku suka game Free Fire? Karena cuma di Free Fire gue nembak gak pernah ditolak. (Pay Gaming)
  • Aku rela turun rank, untuk ngajarin kamu main Free Fire. Biar kamu tahu, main game lebih menyenangkan daripada main perasaan.
  • Apa bedanya Free Fire dengan kamu? Kalo Free Fire pengisi waktu luang, kalo kamu pengisi hatiku.
  • Jangan sebut aku pro player, karna aku tak bisa Booyah tanpamu.
  • Izinkan aku mencintaimu, tanpa harus menghapus Free Fire di handphoneku.
  • Kamu tuh seperti airdrop, bagus dan menarik. Tapi sayang, yang menyukaimu dan ingin mendapatkanmu bukan aku saja. (@Taopik_pay)
  • Pernah ngekill tapi gak sampe Booyah. Ibarat pernah berjuang tapi gak sampe jadian. (@Taopik_Pay).
  • Andai aku secepat Kelly, mungkin akulah yang lebih dulu memilikimu.
  • Jika Bermuda punya Mill dan Purgatory punya Brasilia, maka setidaknya aku punya kamu di hatiku. (HitzPlay-Mz)
  • Aku tak seperti shotgun yang siaga menjagamu dari jarak dekat. Tapi aku seperti AWM yang memantau dan menjagamu dari jarak jauh. (@Taopik_Pay)
  • Di Free Fire, siapa yang bertahan dialah pemenangnya. Begitupun dengan cinta, siapa yang bisa bertahan maka dia berhak memilikinya.
  • Belajarlah dari game Free Fire. Pemenangnya bukan siapa yang datang duluan, melainkan siapa yang bertahan paling akhir. (@Taopik_pay)
  • Aku memang tak sekeren Andrew dan tak setampan Maxim. Tapi kupastikan padamu bahwa cintaku melebihi luas Brazilia.
  • Zona nyaman akan segera menyusut. Lebih baik pergi sadar diri, atau terdiam, tersakiti, dan tereliminasi.

Baca Juga: Ternyata Segini Harga 1 Juta Diamond Free Fire, Minat Beli?

Kata FF Keren Vs PUBG Mobile

  • Kami FF bukan PUBG, kami berperang bukan bersembunyi. Karakter kami banyak bukan dua. Katakan pada PUBG-mu, “Chicken Dinner-mu tak seindah Booyah-ku.”
  • Cintailah PUBG-mu, tanpa harus menghina Free Fire-ku.

Seru banget ya! Selain kompak, player Free Fire juga sangat kreatif dan mahir merangkai kata. Semoga informasi menarik ini berguna untuk kalian!

More Stories
bocoran one piece chapter 1108
5 Peristiwa Genting dari Bocoran One Piece Chapter 1108