Cek Kode Redeem Mobile Legend Februari 2023, Buruan Klaim!

kode redeem mobile legend

Waktunya klaim kode redeem Mobile Legend nih, Sobat YODU!

Kalau kamu player ML yang lagi cari redeem code pas banget mampir ke sini karena YODU akan memberikan daftar terbaru bulan ini.

Perlu diketahui, kode redeem adalah kombinasi 17 karakter yang bisa ditukarkan pemain dengan item dan skin menarik dalam game.

Baca Juga: Kode Redeem FF Februari 2023, No Tipu-tipu Dijamin Aktif 100 Persen

Langsung aja kepoin daftar kode redeem Mobile Legend terbaru bulan Februari 2023.

Kode Redeem Mobile Legend Februari 2023

kode redeem mobile legend
Kode Redeem ML

Sebelum lanjut baca, yuk coba kepoin juga YODU E-money. Alat pembayaran digital yang cocok bagi penggemar berat game buat top up beli diamond dan skin keren.

Mau dapat promo asyik hingga Rp 100 ribu? Download YODU segera dan ubah akun kamu jadi PREMIUM. Nggak percaya? Cobain sekarang KLIK DI SINI.

Baca Juga: Mengenal Santino Sosok Karakter Baru di Free Fire, Gimana Skill-nya?

Kode redeem adalah event resmi dari Moonton selaku pengembang game Mobile Legends, jadi nggak usah khawatir soal keamanannya.

Yang pasti kalau kamu berhasil mengklaim kode redeem, skin dan item gratis bakal ada di tangan!

Sebelum cek daftar kodenya, pelajari dulu cara mengklaim redeem code ML.

  1. Buka situs https://m.mobilelegends.com/en/codexchange
  2. Masukkan Redemption Code dan Game ID
  3. Isi kolom verifikasi menggunakan kode yang dikirim ke mailbox akun game kamu
  4. Klik ‘Redeem’ berwarna merah yang terletak di bawah kolom ‘Verification Code’
  5. Selamat! Jika kode aktif kamu akan otomatis mendapatkan item yang ditentukan Moonton.

Kode Redeem ML Februari 2023

Cek berikut ini daftar kode redeem Mobile Legends Februari 2023 yang bisa kamu coba klaim satu per satu.

  • v399g9t35bcs22krk
  • yeagrbvvyn9q22mh9
  • tdau2xcp7nmb22k56
  • HOLAMLBB
  • 4tbn72x75cg922ka7
  • 3b8dkxs5kqpn22jkk
  • qmyjrm6fjg7822jkm
  • zwebc2c8v

Kode Redeem ML Januari 2023

Cek kode redeem yang bisa kamu klaim bulan Januari:

  • tdau2xcp7nmb22k56
  • ej8zttp4tp4r22kfr
  • 6xbht9csf
  • emqfv59yq4uj22k56
  • a46xiocsv
  • 4tbn72x75cg922ka7
  • 0a5nh1c4j
  • 4jhdms4pea4k22jp3

Kode Redeem ML Desember 2022

Cek kode redeem yang bisa kamu klaim bulan Desember:

  • x9p9twcsg
  • 6fqf04csh
  • kp6cr3csf
  • gwxex6w9qx2y22kap
  • bbjnzczgurxf22hqh
  • 6skxvwrsevrm22hs
  • tdau2xcp7nmb22k56

Kode Redeem ML November 2022

Cek kode redeem yang bisa kamu klaim bulan November:

  • 388dwsw2vkss22gtb
  • axrn476juj3k22jmy
  • ctmbdjk89agh22huu
  • 8bnv8jbbm9sy22hut

Kode Redeem ML Oktober 2022

Cek kode redeem yang bisa kamu klaim bulan Oktober:

  • y56sswbma
  • b7mdspbm7
  • 01cpffbm8
  • se94be2mm2dr22afc
  • wsfea5pn4ja22g3v
  • rq7zf6vuumka22j2e
  • c9uugn39rzge22j2n
  • 4ekdwqkg87rq22hq

Kode Redeem ML September 2022

Cek kode redeem yang bisa kamu klaim bulan September:

  • 43z37r4g83tv22cjf
  • 2dphjf3fmsreke392
  • zmqa6n3sa3qr22et6
  • 2cw9cct5rhdvpv882
  • ffp788wrmwkp22evw
  • prscdrtn3am722dew

Kode Redeem ML Agustus 2022

Cek kode redeem yang bisa kamu klaim bulan Agustus:

  • 4qdkrzqua3g622fqv
  • 3pk5yqsrmfbp22gak
  • 4qdadxn4hm3c22fqv
  • 4qcx7cwkdjcw22fqv
  • 4qchgzuay7fr22fqv
  • 793ubdv5hswm22g4y
  • nuq3zy78k9g822g4x
  • 4p73znfm7r5y22gce
  • 4p4uvaf2nn6h22fqv
  • 7ys7pttvh6vk22gta

Kode Redeem ML Juli 2022

Cek kode redeem yang bisa kamu klaim bulan Juli:

  • vpffadntgwbk229v7
  • n9zm47dumvf222g2w
  • msp4htn2k2qp22g4z
  • u82w96r4bedv22gce
  • xjp26qze2vs822gak
  • toSeetheBestMSC
  • onMLBBMMSocialMedia

Kode Redeem ML Juni 2022

Cek kode redeem yang bisa kamu klaim bulan Juni:

  • uqx9bhfytnjk22g4k
  • h48nwmbet9dv22g4j
  • 4rftqe95w9xh22g4p
  • nq7g3mkupjbu22fza
  • n2nrwoa9n
  • imxo0ha9v
  • fastpwevdmu922fuk

Kode Redeem ML Mei 2022

Cek kode redeem yang bisa kamu klaim bulan Mei:

  • chhx93gsh5t222fqq
  • 34ws5frwwxhe229dw
  • 565rb7zfcmbn22b6t
  • 5hzzxwke9dfv22b6t
  • 6f4etqunne4s22bnv
  • ye5u44c34n4y22bpy
  • WeekendOffer
  • cs94cdnuz2wc22bkf

Kode Redeem ML April 2022

Cek kode redeem yang bisa kamu klaim bulan April:

  • 7dqzun6497t922ezc
  • 9v72xfszb4xb22eg5
  • uk3p25qkdksq22ezk
  • qz8vpryrvk6622f3m
  • xn2ckb7mvsy922bky
  • gm7vca9aku2j22dty
  • rra2s9gthy6d22f3k
  • zy4pa3cyj2ba22f45
  • dzzwfs8c5q9j22ezj
  • kam8qtfua2sz22dxe

Kode Redeem ML Maret 2022

Cek kode redeem yang bisa kamu klaim bulan Maret:

  • 2w6s7fr86ujr22cgf
  • 1b6ecb96b
  • 1mjp5i96b
  • EAKSUY228C
  • t3gq5y2ercq422edf
  • v9dy3np45wkx22e74
  • ya5wwjzj8bmf22e73
  • c26pvj2ejdhp22e72

Kode Redeem ML Februari 2022

Cek kode redeem yang bisa kamu klaim bulan Februari:

  • WEBELIEVE
  • wm5xb3qn4dnz22d6s
  • wjndcah69y4522d6s
  • wmsh35fshbe222d6s
  • x2rnj3q7fe6822bkw
  • xcj7ad4yt64z22dx2
  • 6pygtqpbyf8n22dt3
  • e9d8dg2jtzht22dg9
  • 874hmanx6jyj22dt3
  • 9eb2yhn5m8v522bxt
  • zr5x6je43yus22bks
  • xwxawf5pjx5w22bks
  • ygfdcbte37bu22bks
  • xn2ckb7mvsy922bky

Kode Redeem ML Januari 2022

Cek kode redeem yang bisa kamu klaim bulan Januari:

  • MIO9Cq8i0
  • 76ez9w8i4
  • g6uduyqv6njx22dey
  • MLBBNEWYEAR
  • z4f9vxjetac922dg4
  • meyz3ctsb3p622dg8

Nah itu dia kode redeem Mobile Legends bulan Februari 2023 yang bisa kamu coba.

Ikuti kanal resmi YODU Indonesia di Instagram untuk mendapatkan seluruh berita, panduan, dan highlight Free Fire, Mobile Legends, dan PUBG Mobile, atau game lainnya.

More Stories
2024 pmsl sea spring
2024 PMSL SEA Spring: Roster Lengkap, Group Draw, Prize Pool, Format Turnamen, Jadwal, dan Cara Nonton