Kumpulan Meme Mixue Kocak, Bakat Ngelawak Netizen Tersalurkan

Meme Mixue lagi banyak ditemukan di media sosial nih, Sobat YODU.

Ini karena gerai franchise es krim asal China itu lagi menjamur di Indonesia.

Di Indonesia, setidaknya ada lebih dari 300 gerai Mixue yang tersebar di berbagai Kota dan Kabupaten. Jumlah ini melebihi franchise Burger King sebanyak 200 lebih, lho!

Fenomena menjamurnya Mixue di Indonesia ini disambut dengan lelucon oleh netizen, sampai-sampai meme pun bertebaran.

Baca Juga: Kumpulan Meme Kaesang Nikah, Banyak Momen Lucu dan Unik

Menggeliatnya gerai Mixue di Indonesia dalam waktu singkat, membuat franchise es krim ini dijuluki sebagai ‘pencatat ruko kosong’. Kocak banget, ya?

Netizen pun mulai menunjukkan kreatifitas mereka dengan menciptakan ragam meme Mixue.

Simak yuk, meme Mixue ciptaan netizen yang dijamin bisa bikin ngakak.

1. Invasi ke Game

Mixue nggak hanya nempatin ruko-ruko kosong di Kabupaten, penampakannya kini terpantau udah ada di game.

2. Maskot Es Krim Mixue Jadi Member Teletubbies

Maskot Mixue ikut tenar seiring dengan menjamurnya gerai es krim ini. Meski warnanya putih, maskot Mixue terlihat cocok jadi member Teletubbies.

3. Dijuluki Malaikat Pencatat Ruko Kosong

Yup, Mixue memang lebih banyak ditemukan mejeng di ruko alih-alih di mal. Nggak heran franchise asal China ini sampai dijuluki ‘pencatat ruko kosong’.

4. Mixue Saidah

Katanya, kalau suatu tempat terlalu lama dibiarkan kosong, dia akan berubah menjadi Mixue. Meme ini berlaku di Menara Saidah yang sudah bertahun-tahun kosong.

5. Berburu Tempat Kosong

Lagi-lagi karena julukan ‘pencatat ruko kosong’, sekarang kalau ada berita soal penutupan suatu tempat, netizen selalu membayangkan gimana reaksi Mixue.

6. Dragon Ball

Dalam satu scene anime Dragon Ball, ada dialog saat Son Goku mengajak bertarung di tempat kosong. Eh, ternyata tempat kosongnya keduluan diisi Mixue.

7. Konspirasi Maskot Mixue vs Lia Eden

Netizen menyandingkan maskot Mixue dengan Lia Eden yang sama-sama mengenakan mahkota dan membawa tongkat. Konspirasi apa ini?

8. Kok Gawangnya Kosong?

Meme Mixue sampai ke lapangan hijau. Pemain melewatkan kesempatan buat mencetak gol, dikira gawang tanpa penjaga sudah berubah jadi Mixue.

Nah, itu dia kumpulan meme Mixue yang bisa Sobat YODU bagikan di media sosial.

Ikuti kanal resmi YODU Indonesia di Instagram untuk mendapatkan seluruh berita, panduan, dan highlight Mobile Legends lainnya.

More Stories
Review Laptop HP
Review HP 14-em0014AU, Laptop Entry Level Rp 6 Jutaan