Niat Hati Mau Gonjreng Gitar, Pria Ini Malah Meet and Greet dengan Ular

ular dalam gitar

Apa jadinya jika kamu temukan ular dalam gitar yang hendak dimainkan? Widih, ngeri ya! Kejadian apes ini dialami langsung oleh seorang pengguna TikTok loh, Sobat YODU.

Memang ada saja kejadian tak terduga dan unik di TikTok, ya salah satunya ini, seonggok hewan reptilia tiba-tiba ditemukan mendekam di dalamnya.

Mungkin si pemilik gitar tak pernah membayangkan bakal dikasih suprise sedemikian mengejutkan, makannya dia sampai membagikan pengalaman ini di media sosial.

Gimana ya awal mula ditemukannya ular dalam gitar tersebut? Simak ceritanya berikut ya.

Suprise Ular dalam Gitar

Ilustrasi ular via Pixabay

Ular memang suka mendekam di tempat tak terduga, makannya nggak heran kalau hewan ini tiba-tiba bersarang di rumah.

Kalau sudah tahu begitu, wajib banget buat selalu cek benda-benda di rumah yang mau dipakai, seperti gitar, biar nggak kaget kalau nemu ular di dalamnya.

Seperti yang dialami seorang pria pengguna akun TikTok @stwn_rzk, dalam video berdurasi kurang dari satu menit yang diunggah, dia merekam kehadiran ular dalam alat musiknya.

Mulanya pria itu hendak gonjreng gitar, eh pas ngecek kondisi alat musik itu, ia malah meet and greet sama ular.

Terlihat binatang bersisik di balik soundhole gitar. Curiga ada yang tidak beres, pria itu pun membongkar badan belakang gitar.

Setelah melihat keberadaan ular, tanpa ragu pria itu mengeluarkan sanca patola tersebut dengan tangan kosong.

“Aneh-aneh wae lee,”

ucapnya dalam video tersebut.

Video penemuan hewan dalam gitar itu viral di TikTok hingga disukai lebih dari puluhan ribu kali dan ramai dikomentari netizen.

“Dengan santainya dia megang ular kaya gitu anj*r,” komentar seorang netizen.

“Kok lu gak takut sih,” komentar netizen lain.

Ikuti kanal resmi YODU Indonesia di Instagram untuk mendapatkan seluruh berita, panduan, dan highlight Mobile Legends lainnya.

More Stories
apa impian luffy sebenarnya
Bukan Jadi Raja Bajak Laut, Eiichiro Oda Ungkapkan Apa Impian Luffy Sebenarnya